Меню

Эксклюзивная Tesla Model-X P100D от «T Sportline»

15.10.2018

Tesla Model-X P100D

На сегодняшний день автомобили Tesla считаются одними из самых визуально продвинутых автомобилей на рынке (помимо высокотехнологичных концепт-каров), и очень немногие магазины послепродажного обслуживания имеют смелость взять данный проект в доработку.

Тем не менее, компания «T Sportline», которая, как говорят, является первым в мире тюнером Tesla, решила добавить некоторые изменения в последнюю Model-X P100D. Их проект называется «T Largo» и включает в себя комплект изготовленного на заказ аэродинамического обвеса из углеродного волокна, а также множества смежных модификаций внутри авто.

В соответствии с имиджем «T Sportline», ее новый проект выглядит весьма зловещим и агресивным, благодаря новым элементам кузова. Здесь мы имеем дело с новым передним фартуком и бампером из углеродного волокна, боковыми юбками, диффузором и задними крыльями.

По бокам, техники добавили выпуклые колесные арки, идеально подходящие для новых и чрезвычайно массивных 22-дюймовых кованых легкосплавных дисков с шинами «Pirelli Scorpio Zero». Такие колеса гарантируют повышение агрессивности внешнего вида.

Что касается внутренней модернизации, то эта конкретная модель может быть снабжена множеством доступных настроек тюнера, высококачественных материалов и высокотехнологичных гаджетов. Выбор бесконечен, хоть и конкретика не приводится.

К сожалению, не у всех будет возможность стать обладателем такой ​​эксклюзивной сборки, поскольку тюнер объявил, что модель будет выпущена в ограниченном тираже. Рассматривается только 20 экземпляров, которых выставят на продажу, а цены будут объявлены позднее. Однако, учитывая цену стоковой версии в 140 000$, мы должны ожидать, что к ней добавится еще 30 000$. Остается только ждать официального подтверждения

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha








Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку

Новости тюнинга

Акции и скидки: на тюнинг

Фотогалерея


Карта сайта

Посетите нас в социальных сетях: