Меню

Обновленный Mercedes-Benz AMG GT от RENNtech

12.09.2018

Mercedes-Benz AMG GT

Mercedes-Benz AMG GT — немецкий спортивный автомобиль выпускающийся в кузове купе. Под его роскошным и изысканным видом скрывается подлинная мощь монстра. Данный автомобиль, даже в свеоем стоковом варианте, несомненно является правильным выбором для тех, кто жаждет прилива адреналина. Немецкая машина изначально была разработана специально для трека, что подтверждает личный рекордный круг на Нюрбургринге (7 минут и 11 секунд). Поэтому AMG GT и является предметом многих тюнинг-проектов.

За один из таких проектов взялась известная компания RENNtech из Флориды. Модификация заключается в повышении мощности и наличии новых аэрообвесов, включающих в себя обновленные передние и задние бамперы, расширенный задний диффузор, двухступенчатое заднее крыло и усилители жесткости в подкапотном пространстве.

Затем инженеры RENNtech добавили новые колеса Vossen. Размеры дисков 19X10J и 20X12J спереди и сзади соответственно, а одеты на них шины Michelin Pilot Sport Cup 2 ZP, 285/30 ZR19 и 335/25 ZR20.

Что касается модернизации двигателя, то специалисты установили на него некоторые новые усовершенствованные детали, которые повышают мощность спортивного автомобиля. Они обновили программное обеспечение, установили продувочные клапаны, новые турбокомпрессоры, высокоточный воздушный фильтр и выхлопную систему.

Теперь, при правильной настройке, 4.0-литровый вариант Bi-Turbo двигателя выдает 825 лошадиных сил с крутящим моментом 850 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет всего 3,6 секунды, но частным лицам удавалось выдить даже из 3,0 секунд в том же спринте. Ограничитель скорости решено было не убирать, поэтому обновленный AMG GT достигает тех же 310 км/ч, что и его стоковый вариант.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha








Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку

Новости тюнинга

Акции и скидки: на тюнинг

Фотогалерея


Карта сайта

Посетите нас в социальных сетях: