Меню

Рестайлинг Porshe Cayene от Hamann и Fostla

23.09.2018

Рестайлинг Porshe Cayene

Тюнер Hamann славится своими выдающимися программами послепродажного обслуживания моделей BMW и, возможно, одни из самых выдающихся проектов — это X6 и X6M, которые заметно выделяются из общей линейки данного класса. Однако, Хаманн также обеспечивает поставки запчастей и на другие модели. Одним из ярких и наглядных примеров послужил дизельный Порше Кайен предыдущего поколения. Модель получила много «вкусностей» от Hamann, но, поскольку времени на реализацию проекта у тюнера катастрофически не хватало, за реализацию процесса установки кита взялась не менее известная компания Fostla.

Если вам интересно узнать цену того, сколько будет стоит превратить старенький Кайен в совершенно новую и современную модель 2018 года, то ответ будет 45,000 евро. За эти деньги Вы получите новый стиль, новые колеса, сверхлегкий aero kit, в состав которого входят новые бамперы, юбки и другие части кузова, которые увеличивают агрессивное отношение к данному автомобилю, позицонируя его больше как внедорожник. Также не обошлось и без обновления мощности двигателя: около 380 лошадиных сил и 820 Нм крутящего момента внутри того же 4,2-литрового дизельного двигателя V8.

Fostla не смогли упустить возможность установить на Porshe новые диски Hamann Anniversary EVO II Black Lime, размером 22x10.5J, которые в свою очередь обернуты резину с размерностью 295/30 ZR22 и 335/25 ZR22 спереди и сзади соответственно.

Итак, зачем покупать новый Cayenne за более чем 100 000 евро, когда вы можете получить полностью рестайлинговый вариант с гораздо большей мощностью всего за 45 000 евро!?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha








Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку

Новости тюнинга

Акции и скидки: на тюнинг

Фотогалерея


Карта сайта

Посетите нас в социальных сетях: