Меню

Тюнинг Mercedes-Benz GLC Coupe

24.10.2018

Mercedes-Benz GLC Coupe

Если Вы являетесь владельцем последнего поколения Mercedes-Benz GLC Coupe, и Вам кажется, что он выглядит слишком скучно, тогда вы можете добавить несколько улучшений, которые полностью преобразуют внешний вид авто, добавив ему индивидуальности. Обойдется такое «удовольствие» в 14 000 евро за пакет внешки.

Некая российская фирма TopCar, которая любит модернизировать дорогущие модели от Mercedes-Benz, взялась и за вышеупомянутый GLC Coupe. За время своего существования в сегменте послепродажного обслуживания, тюнер реализовал колосальные проекты на многих моделях от Mercedes.
Данный проект тюнера поставляется с комплектом INFERNO, как в стандартном, так и в углеродном варианте.

Если вы ограничены бюджетом в € 8,550, то вы сможете получить стандартный комплект INFERNO, состоящий из модернизированных фар, боковых юбок, переднего бампера и заднего диффузора. Комплект из углеродного волокна стоит 14 000 евро и может иметь множество других визуальных улучшений.Эти усовершенствования относятся к деталям из углеродного волокна — радиаторная решетка, капот двигателя, передний спойлер, боковые зеркала и крышка багажника. Давайте не будем забывать об арках, которые плавно переходят в боковую юбку, также сделанных из углеродного волокна, что только усиливает агрессивную и спортивную внешность автомобиля.

Более того, какой тюнинг внешнего вида обходится без новых колес? Например, за € 4 850 можно установить новые массивные 21-дюймовые легкосплавные диски, с 265/40 R21 и 295/35 R21 шинами спереди и сзади, соответственно. Данные шины обойдуться в 1,700 евро.
Итак, что бы вы выбрали? Менее дорогой стандартный комплект, или комплект из углеродного волокна, что делает новый GLC Coupe более гламурным и агресивным?!? Пожалуйста, прокомментируйте свой выбор!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha








Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку

Новости тюнинга

Акции и скидки: на тюнинг

Фотогалерея


Карта сайта

Посетите нас в социальных сетях: